
Хрустящие вафли-трубочки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
358
Автор рецепта
История к рецепту
После неудачи с вафлями по какому-то модному, случайно найденному рецепту, я хотела отправить электровафельницу на ее законное место в моем доме - балкон, однако что-то не давало мне сделать такой решительный шаг. То ли вафель хотелось, то ли гордость взыграла. Вот уж не знаю...
Вообщем, порывшись хорошенько в старых маминых рецептах, нашла-таки.
Процесс выпечки, конечно, долгий, но результат стоит того!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
850
16
50
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
200 гСахар
1 стаканПшеничная мука
1¼ стаканаКуриное яйцо
5 штукИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Растопить маргарин на плите.
2В маргарин добавить яйца, быстро всыпать муку и сахар.
3Перемешать в миске все ингредиенты.
4Разогреть вафельницу, смазанную растительным маслом.
5Печь вафли до золотистого цвета.
6Каждую вафлю еще горячую быстро свернуть в трубочку.
Совет к рецепту
Главное — очень быстро свернуть вафлю, только достав ее из электровафельницы. Иначе потом это сделать не получится. Внутрь можно завернуть какую-нибудь начинку. Например, вареную сгущенку или яблочный джем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
Читайте также:
Похожие рецепты