ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие вафли-трубочки

Хрустящие вафли-трубочки

АВТОР: Анастасия Владимировна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
358
История к рецепту

После неудачи с вафлями по какому-то модному, случайно найденному рецепту, я хотела отправить электровафельницу на ее законное место в моем доме - балкон, однако что-то не давало мне сделать такой решительный шаг. То ли вафель хотелось, то ли гордость взыграла. Вот уж не знаю...

Вообщем, порывшись хорошенько в старых маминых рецептах, нашла-таки.

Процесс выпечки, конечно, долгий, но результат стоит того!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
850
16
50
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
200 г
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1¼ стакана
Куриное яйцо
5 штук
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Растопить маргарин на плите.
2В маргарин добавить яйца, быстро всыпать муку и сахар.
3Перемешать в миске все ингредиенты.
4Разогреть вафельницу, смазанную растительным маслом.
5Печь вафли до золотистого цвета.
6Каждую вафлю еще горячую быстро свернуть в трубочку.
Совет к рецепту
Главное — очень быстро свернуть вафлю, только достав ее из электровафельницы. Иначе потом это сделать не получится. Внутрь можно завернуть какую-нибудь начинку. Например, вареную сгущенку или яблочный джем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
Они мягкие получились
0
Даже после остывания? Попробуйте подольше жарить.
0
Зачем же маргарин, уж лучше хорошее сливочное масло
0
Спасибо большое
0
Верно
0
Сколько надо маргарина в граммах. Напишите пожалуйста.
1
0. Масло кладите. Маргарин - яд
Читайте также:
Похожие рецепты
Бельгийские вафли
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
1
2
0
Сырные вафли с окороком
Автор: Еда
10 порций
30 минут
6
2
0
Вафли из нута «Фалафли»
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Хрустящие вафли
Автор: Олеся Потапова
4 порции
30 минут
0
1
0