
Вафли с кабачком и лимонной цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
29
11
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиМелкий белый сахар
1 стаканСода
1 чайная ложкаКипяток
1 столовая ложкаВанилин
щепоткаСушеная молотая лимонная цедра
1 чайная ложкаПротеин
200 гКондитерские украшения
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Кабачок помыть, почистить и крупно нарезать.

2Пюре из кабачка откинуть на сито.

3Смешать яйца и сахар.

4Добавить соду, погашенную кипятком.

5Добавить ванилин и перемешать.

6Добавить лимонную цедру и перемешать.

7Добавить пюре из кабачка и перемешать.

8Добавить протеин и перемешать.

9Тщательно перемешать тесто.

10Выложить тесто в форму.

11Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку.

12Достать из духовки через 30 минут. Для подачи украсить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты