
Сырные вафли с окороком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Владислав Орлов - шеф-повар ресторана «То самое место».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
29
46
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
6 гМолоко
340 млПшеничная мука
170 гШпинат
по вкусуСыр моцарелла
270 гСыр чеддер
90 гСвиной окорок
1 кусокСырный соус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть чеддер.
2Натереть моцареллу.
3В чаше блендера соединить натертую моцареллу, куриное яйцо и молоко.
4Пробить до однородности ингредиентов.
5К жидкой основе постепенно добавить просеянную муку и пищевую соль.
6Все хорошо перемешать и добавить в получившуюся основу растопленное сливочное масло.
7На разогретую вафельницу вылить порцию теста.
8Добавить сверху сыр чеддер.
9Долить тесто и выпекать до золотистой корочки.
10Подавать вафли с окороком, шпинатом и сырным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты