
Сырно-творожные вафли
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
21
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штукиСоль
1 чайная ложкаСыр
100 гПшеничная мука
70 гТворог
100 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаЛук
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску к сыру добавить яйца.

3Также добавить творог и соль.

4Всыпать лук.

5Перемешать.

6Добавить муку.

7Всыпать разрыхлитель.

8Перемешать.

9Выложить по 2 столовые ложки теста в электровафельницу. Выпекать по 4–5 минут.

10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты