
Вафли из капусты «Окономияфли»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
28
51
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
200 гКартофель
100 гБекон
100 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
30 гСушеные креветки
3 гСыр пармезан
20 гЗеленый лук
10 гСоус окономияки
40 гМайонез
40 гСтружка тунца
по вкусуРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Картофель очистить и натереть на терке. Капусту мелко нашинковать.

3Посолить картофель и капусту, откинуть на сито на 10 минут, а затем отжать.

4Бекон нарезать кубиками. Сыр натереть на терке.

5Овощи смешать с яйцами и мукой. Следом добавить половину объема бекона, сыр и креветки.

6Разогреть вафельницу и смазать растительным маслом.

7На дно вафельницы выложить часть оставшегося бекона, сверху выложить тесто.

8Сверху тесто также посыпать беконом. Готовить вафли 7-8 минут.

9Готовые вафли выложить на тарелку, полить соусом окономияки и майонежом, посыпать кольцами зеленого лука.

10Подавать окономияфли горячими, украсив стружкой тунца.
Совет к рецепту
Вместо соуса окономияки можно использовать соус терияки или любимый кетчуп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты