
Хрустящий тарт с орехами пекан
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Николя Лорье, шеф-повара ресторана Mina.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
17
52
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
115 гСахар
50 гПшеничная мука
125 гМиндальная мука
95 гКукурузный крахмал
35 гКуриное яйцо
6 штукКленовый сироп
80 млСахар мусковадо
120 гКорица
1 гТемный ром
15 млВаниль
0,3 штукПекан
175 гЖидкая глюкоза
80 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Приготовить тесто для основы. Выложить в чашу блендера мягкое сливочное масло (75 г) и взбить с сахаром так, чтобы сахар полностью растворился.
2По одному ввести 2 яйца, каждый раз вымешивая смесь.
3Просеять в чашу пшеничную (125 г) и миндальную муку (15 г), добавить кукурузный крахмал и вымесить тесто до однородности.
4Тесто скатать в шар, затем раскатать в пласт между двумя силиконовыми ковриками до толщины 5–7 мм.
5Выложить тесто в круглую форму для тарта диаметром 23–25 см. Хорошо прижать его к бортикам и дну формы. Наколоть вилкой дно в нескольких местах.
6Выпекать корж для тарта в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
7Приготовить начинку. Растопить сливочное масло (40 г) и перелить в блендер.
8Добавить кленовый сироп, глюкозу, яйца (4 шт.), ром, ваниль, корицу и сахар мусковадо. Измельчить до однородной массы.
9Порубить пекан ножом — но не в пыль, а чтобы сохранились кусочки размером с рисовое зернышко.
10Вмешать пекан в начинку, туда же вмешать миндальную муку.
11Выложить начинку в тарт, разровнять и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты