
Яблочный пирог по немецкому рецепту
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
103

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
11
36
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблоко
700 гПшеничная мука
400 гСливочное масло
300 гЛимон
1 штукаКуриное яйцо
5 штукСахар
370 гМолоко
3 столовые ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаИзюм
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
2Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
3Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде. Затем смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
4Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 столовую ложку сахара, 0,5 чайные ложки корицы и немного муки (грамм 100–150), доведем до кипения и выльем поверх яблок.
5Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами, украсим ими пирог и отправим его в духовку выпекаться 50–60 минут при температуре 200 градусов. Дадим остыть, сверху присыпем сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
Читайте также:
Похожие рецепты