ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовое печенье с тростниковым сахаром

Кокосовое печенье с тростниковым сахаром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
14
30
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
4 штуки
Тростниковый сахар
450 г
Сироп из глюкозы
1½ столовые ложки
Ванильный экстракт
1½ чайные ложки
Кокосовая стружка
180 г
Пшеничная мука
125 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбейте белки с сахаром и сиропом в большой огнеупорной миске. Поставьте на водяную баню и нагрейте до теплого состояния. Снимите с огня и добавьте ваниль, кокосовую стружку и муку. Хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник до застывания.
2Тем временем разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите два противня бумагой для выпечки.
3Берите чайной ложкой застывшую смесь и мокрыми руками слепите шарики. Слегка прижмите их и выложите на противень. Пеките 15 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на 5 минут на противне. Затем переложите в контейнер.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0