
Морковный пирог с творожным кремом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Люблю не только вкусные, но и полезные дестерты)

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
15
19
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
500 гКуриное яйцо
2 штукиБананы
2 штукиРжаная мука
5 столовых ложекЛимонный сок
1 чайная ложкаСоль
на кончике ножаСода
на кончике ножаТертый имбирь
2 гГвоздика
1 штукаСырой кешью
150 гГрецкие орехи
по вкусуПекан
по вкусуСушеная вишня
по вкусуИзюм
по вкусуМускатный орех
по вкусуГречишный мед
5 столовых ложекМягкий творог
250 гКорица
по вкусуМиндаль
по вкусуЧернослив
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ставим духовку на разогрев, на 180–200 градусов. В это время...
2Нарезаем морковь кубиками либо воспользуемся крупной теркой.
3Нарезаем бананы также кубиками, либо перемолоть в блендере (Я люблю кусочками, поэтому все резала и орехи добавляла цельные).
4В миске хорошо взбиваем два яйца, добавляем соль, 2 столовые ложки меда, гашеную лимоном соду и все хорошенько перемешиваем.
5К яйцам добавляем орехи, сухофрукты, сухоягоды, корицу, один цветочек гвоздики (кому попадется в пироге, того ждет удача!) морковь, оливк.масло, мускатный орех, муку, вообщем все, что осталось, за исключением творога и, оставшегося меда.
6Тесто получается немного жидкое. Вливаем его в форму для пирога, застеленную пергаментной бумагой.
7Ставим в духовку на 30 минут.
8Крем: мягкий творог+мед и отправляем в холодильник.
9Когда основа для пирога готова (можно проверить зубочисткой), накладываем на форму широкую тарелку и, держа руками переворачиваем. Снимаем форму и бумагу. Пока теплый, смазываем тонким слоем крема, не забывая про края, и ненадолго оставляем остыть.
10Покрываем весь пирог кремом, посыпаем корицей, украшаем по вкусу и подаем к столу!)) Пирог получается довольно сладкий, поэтому хорош в качестве десерта. Если же хотите несладкий, то мед и творог можно исключить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты