
Оладьи из баклажана с томатной приправой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1393
11
138
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
500 млПанировочные сухари
4 столовые ложкиШалфей
1 чайная ложкаСпеции
1 столовая ложкаСыр фета
75 гПшеничная мука
3 столовые ложкиБаклажаны
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
2 штукиЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиБелый винный уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть подсолнечное масло в глубокой сковороде. Для томатной приправы возьмите маленькую сковороду, налейте масла. Высыпьте мелко порезанные зеленый лук и чеснок, тушите 1–2 минуты. Очистите томаты от кожицы, разрежьте на четыре части и удалите семена. Положите на сковороду, помешайте, затем налейте винный уксус. Добавьте приправы и кипятите на медленном огне 5 минут.
2Тем временем смешайте панировочные сухари, шалфей и фету в глубокой посуде. На тарелку высыпьте муку со специями, а яйца в отдельную миску. Обваляйте нарезанные сантиметровыми кусочками баклажаны в муке, затем в яйце, потом обваляйте в смеси с панировочными сухарями.
3Выложите в масло на глубокую сковороду. Обжарьте 2–3 минуты. Выложите на бумажные полотенца, но не дайте остыть.
4Взбейте приправу венчиком до однородного состояния и разложите на сервировочных тарелках. Рядом разложите оладьи и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты