
Овсяное печенье с фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
10
38
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гТростниковый сахар
90 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
50 гОвсяная мука
50 гОвсяные хлопья
60 гФундук
80 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиКорица
по вкусуМускатный орех
по вкусуСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить масло и сахар до кремообразного состояния, добавить яйцо, снова взбить.
2Смешать в отдельной миске 2 вида муки, соль, разрыхлитель, мускатный орех и корицу. Добавить к масляно-яичной смеси, взбить.
3Добавить овсяные хлопья и фундук. Если используете не жареные орехи, их следует предварительно подрумянить на сухой сковороде, остудить и порубить на половинки (или мельче). Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы хлопья и орехи равномерно распределились по всей массе, и выложить тесто шариками на противень с пекарской бумагой. Получится около 10 шариков. Их следует выкладывать на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
4Выпекать при 160 градусах 12–15 минут до золотистого цвета и пока края немного не потемнеют. Готовое печенье остудить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Это божественное печенье! Несмотря на то,что большую часть составляет не пшеничная,а свсяная мука,изделие очень нежное,рассыпчатое! Я добавила еще 2 ст.л сока и 1 ст.л цедры лимона. Я в восторге,спасибо за рецепт!!!:)
0
Отличный рецепт! Только вместо фундука взяла пополам обжаренные грецкие орехи и обжаренный миндаль. Ну оооооооооочень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты