
Овсяные вафли с изюмом и фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Овсяные вафли – прекрасный завтрак для всей семьи или перекус к кофе. И они мне калорийны, чем из пшеничной муки.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
14
23
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМелкий белый сахар
100 гСушеная молотая лимонная цедра
1 чайная ложкаПшеничная мука
100 гОвсяные хлопья
100 гФундук
100 гИзюм
100 гКипяток
1 стаканКондитерские украшения
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Смешать яйца с сахаром.

2Добавить цедру и перемешать.

3Добавить муку и перемешать.

4Добавить хлопья и перемешать.

5Изюм залить кипятком.

6Мелко порезать изюм.

7Орехи мелко порезать.

8Добавить орехи в тесто и перемешать.

9Добавить изюм в тесто и перемешать.

10Выложить тесто в форму.

11Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 30 мин.

12Достать вафли из духовки и украсить кондитерскими украшениями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









