ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье из кешью и инжира

Печенье из кешью и инжира

АВТОР: Виктория Дим
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
60
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Кешью - одни из самых нежирных орехов (но это не снижает их калорийность), богат белком и является ценным источником кальция. Инжир помогает пищеварению и в нем много пектина важного для заживления при травмах суставов. Такие десерты стоит употреблять отдельно от основной еды, как перекус-полдник они идеальны.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
9
24
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сырой кешью
200 г
Сушеный инжир
100 г
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перемолоть кешью до состояния достаточно мелкой муки.
2Добавить масло, щепотку соли, сироп, и вымешать тесто ложкой.
3Выложить тесто между двумя листами пекарской бумаги и раскатать ровный лист.
4Перемолоть инжир со специями в блендере с ложкой воды в пасту.
5Снять верхний лист бумаги с теста. Выложить смесь на одну половину орехового теста и накрыть второй (это удобно сделать, т.к. тесто находится на пластичном листе).
6Прижать край, чтобы как бы запечатать начинку.
7Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0