Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π°ΠΉΠ²Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π°ΠΉΠ²Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Ольга Π₯ΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
60
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
561
6
20
97
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
1ΒΎ стакана
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
ΠΏΠΎ вкусу
Айва
1,70 ΠΊΠ³
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ тСсто
500 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 10 стаканов Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ 1 стакан сахара. НоТом ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ с 0,5 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΠΈΠ· 1,5 Π²Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ сок Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.
2ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π°ΠΉΠ²Ρ‹, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвину. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 8–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ мягкости. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅.
3Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 190 градусов.
4Π’ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ (ΠΈΠ»ΠΈ сковородС) ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ состояния свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливочноС масло.
5Π’ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π°ΠΉΠ²Ρƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ стороной Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ сбрызнитС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈΠ· ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
6На присыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ повСрхности раскатайтС тСсто ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅.
7Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
8ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (3):
0
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚!
0
с пропорциями Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ всё Π² порядкС? Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 2 ΠΊΠ³ Π°ΠΉΠ²Ρ‹ ΡΠΌΡƒΡ‰Π°ΡŽΡ‚..
0
я Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΉΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ? Π³Π΄Π΅ тСсто Ρ‚ΠΎ ?
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ c говядиной
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.