ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пиде с тремя видами сыра

Пиде с тремя видами сыра

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана 15/17 Bar & Grill Владимир Богожавец.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
20
26
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
100 г
Свежие дрожжи
10 г
Молоко
50 мл
Растительное масло
10 мл
Имеретинский сыр
50 г
Сыр сулугуни
50 г
Сыр страчателла
70 г
Сахар
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Для приготовления теста смешать все ингредиенты (кроме сыра) до однородной массы и дать ей настояться 2 часа.
2Раскатать тесто в лепешку овальной формы.
3Натереть имеретинский сыр и сулугуни. Смешать со страчателлой до однородной массы. Выложить массу на тесто. Затем сформировать из теста лодочку.
4Запекать в духовке при температуре 260 градусов в течение 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Пропорции реально такие? «Рецепт проверенный Едой» - эта этикетка ставится просто так, получается…
0
У вас что-то не получилось?
1
Очень странный состав теста- на всего лишь 100 г муки аж 10 г дрожжей. Попробовала эксперимента ради - тесто получилось ужасное - либо автор рецепта перепутал что-то, но от концентрации дрожжей, есть такое пиде оказалось невозможным. И заявленных 5 минут для выпечки оказалось мало - внутри не пропеклось.
0
Да, дрожжи должны быть свежие. Исправили.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирог с тыквой
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
0
0
Пирог с овощами на слоеном тесте
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0