
Пиде с тремя видами сыра
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана 15/17 Bar & Grill Владимир Богожавец.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
20
26
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
100 гСвежие дрожжи
10 гМолоко
50 млРастительное масло
10 млИмеретинский сыр
50 гСыр сулугуни
50 гСыр страчателла
70 гСахар
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Для приготовления теста смешать все ингредиенты (кроме сыра) до однородной массы и дать ей настояться 2 часа.
2Раскатать тесто в лепешку овальной формы.
3Натереть имеретинский сыр и сулугуни. Смешать со страчателлой до однородной массы. Выложить массу на тесто. Затем сформировать из теста лодочку.
4Запекать в духовке при температуре 260 градусов в течение 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Пропорции реально такие?
«Рецепт проверенный Едой» - эта этикетка ставится просто так, получается…
1
Очень странный состав теста- на всего лишь 100 г муки аж 10 г дрожжей. Попробовала эксперимента ради - тесто получилось ужасное - либо автор рецепта перепутал что-то, но от концентрации дрожжей, есть такое пиде оказалось невозможным. И заявленных 5 минут для выпечки оказалось мало - внутри не пропеклось.
Похожие рецепты