
Пирог баноффи пай
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
7
35
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Песочное печенье
180 гСливочное масло
80 гВода
45 млЖирные сливки
300 гБананы
3 штукиВареное сгущенное молоко
270 гСахарная пудра
2 чайные ложкиРастворимый кофе
½ чайные ложкиТертый шоколад
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печенье поломать на мелкие кусочки, нужно измельчить его до состояния крошки. Можно поломать блендером.
2Растопить сливочное масло, смешать с водой и довести смесь до кипения.
3Влить смесь масла и воды в крошку печенья.
4Хорошенько перемешать руками — тесто должно слегка лепиться.
5Уложить тесто в форму и утрамбовать его, чтобы получился корж.
6Выпекать основу при температуре 175 градусов 15 минут, а затем полностью остудить ее, но из формы не вынимать.
7Вареное сгущенное молоко распределить по коржу-основе толстым слоем.
8Затем уложить нарезанные длинными пластинами бананы.
9Смешать сливки (более 30%) с сахарной пудрой и растворимым кофе.
10Взбить сливки до кремового состояния.
11Выложить взбитые сливки поверх бананов, разровнять.
12Посыпать получившийся пирог тертым шоколадом по вкусу.
13Отправить пирог в холодильник на 2–3 часа, чтобы он настоялся и стал более цельным. Можно есть сразу, пирог будет не менее вкусным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты