
Пирог с брокколи, цветной капустой и зеленью
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
857
22
58
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цветная капуста
300 гКапуста брокколи соцветия
150 гКуриное яйцо
6 штукУкроп
1 пучокПетрушка
2 пучкаСушеный тимьян
щепоткаКефир 2,5%-ный
400 млСметана 25%-ная
200 гСливочное масло
200 гПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСахар
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРазрыхлитель
10 гПшеничная мука
300 гМолотый мускатный орех
на кончике ножаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хорошенько промыть капусту, отделить соцветия друг от друга. Брокколи и капусту немного протушить в глубокой сковороде (добавить воды, ждать пока выкипит). Добавить перец, соль, розмарин, тимьян (лучше использовать смесь «Прованские травы»). Снять с огня, дать остыть. Промыть зелень, просушить, оторвать веточки, крупно нарезать листья петрушки и укропа, добавить к капусте. Мелко нарезать варёные яйца, добавить к капусте с зеленью.
2Растопить сливочное масло в водяной бане. Перемешать сметану с кефиром, добавить соль, сахар и растопленное масло. Взбить яйца и влить в массу. В муку насыпать разрыхлитель, перемешать, добавить в массу. Влить ложку растительного масла и размешивать до получения однородной консистенции.
3Поставить духовку разогреваться. Формочку для выпечки смазать хорошим слоем сливочным маслом. В форму влить половину теста, равномерно распределить по дну. Выложить начинку, залить второй половиной теста, разровнять. Сверху посыпать мускатным орехом, положить веточку петрушки для украшения.
4Поставить в заранее разогретую духовку на 200 градусов. Тесто должно подняться, корочка должна быть золотисто-коричневой, проверить готовность можно проткнув середину зубочисткой или ножом, она должна легко проходить и оставаться сухой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты