Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ шоколадом ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΌ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ шоколадом ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : elpukhova
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
80
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
609
10
38
59
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Боль
ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто
450 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ПСкан
2 стакана
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ шоколад 70%-Π½Ρ‹ΠΉ
120 Π³
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар
β…“ стакана
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп
ΒΎ стакана
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 190 градусов), Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
2Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад (Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 70% ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ) Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.
3Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 см. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 23-25см. ΠŸΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ ΠΈ стСнкам Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΡΠ²ΠΈΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ Π·Π°Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΉΠΌΡ‹.
4Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ расплавлСнный шоколад Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с тСстом. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° шоколад Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ стороной Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…).
5Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром вмСстС яйца, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар, ваниль ΠΈ соль. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСсь ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.
6Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 190 градусов, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 50-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· полчаса послС Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ.
7Когда ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ золотистый Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ станСт ΠΏΡ‹Ρ…Ρ‚Π΅Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ вынимая ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
8ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 190 градусах).
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (2):
0
Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ Π½Π΅ соотвСтствуСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
0
согласна. Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ соотвСтствуСт ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ΅:(
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.