
Пирог с яблоками, медом и имбирем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
8
15
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
5 столовых ложекСахар
¾ стаканаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуЯблоко
1 штукаМолоко
0,6 стакановПшеничная мука
2½ стаканаМаргарин
120 гИмбирь
2 чайные ложкиКорица
2 чайные ложкиСода
1½ чайные ложкиГвоздика
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Соединить ½ стакана сахара, 100 г маргарина, соду, 1,5 ч. л. корицы, 1,5 ч. л. имбиря, соль и гвоздику и взбить до пышности. Затем добавить муку, молоко, мед и яйца и снова тщательно взбить. Затем добавить предварительно очищенное и натертое яблоко.
2Для приготовления штрейзельной посыпки в миске вилкой перемешать муку, нарубленный кусочками маргарин, сахар, имбирь и корицу до получения крошкообразной массы.
3Перелить тесто в форму, присыпать штрейзелем и выпекать в течение 1 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: