
Пирог с кабачком, рукколой и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
9
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штукаТворог
150 гРастительное масло
4 столовые ложкиРастительное молоко
4 столовые ложкиСоль
по вкусуКукурузная мука
1 стаканКабачки
1 штукаРукола
1 пучокСыр моцарелла
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Творог смешать с яйцом.

2Добавить масло и молоко, перемешать.

3Добавить соль, перемешать.

4Добавить кукурузную муку и перемешать.

5Кабачок помыть, очистить и нарезать на дольки.

6Руколу помыть и мелко нарезать.

7Тесто выложить в форму, застеленную пергаментом, сделать бортики.

8Выложить на тесто кабачок.

9Выложить руколу на кабачок.

10Сыр нарезать на дольки и выложить на руколу.

11Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов.

12Достать из духовки через 45 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты