
Пирог с капустой, яйцами и томатной пастой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
12
21
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
½ штукиМорковь по-корейски
200 гЛук
1 головкаТоматная паста
200 гСлоеное тесто
2 кускаКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мелко нашинковать капусту, лук, морковь и тушить на небольшом огне, периодически добавляя специи по вкусу. Поставить варить яйца, они должны быть в крутую.
2Тесто я брала готовое, бездрожжевое! Раскатать оба пласта, и один из них положить на противень, предварительно посыпав дно тонким слоем пшеничной муки, — это будет нижнем слоем пирога, а второй аккуратно отложить в сторону в раскатанном состоянии.
3Когда капуста начнет темнеть, добавить к ней мелко нарезанные яйца и пару-тройку ложек томатной пасты и тушить еще минут 10. Поставить разогреваться духовку на 160 градусов (я считаю, что температура — это вещь индивидуальная, поэтому можно и на 180).
4Когда начинка будет готова, распределить ее по все площади 1-го слоя пирога, а, соответственно, 2-м слоем закрыть пирог. И перед тем, как отправить пирог запекаться в духовку, смазать его яичным желтком (но я попробовала смазать тонюсеньким слоем томатной пасты и получилось очень и очень не плохо) и сделать несколько проколов теста.
5Запекать около 40 минут, когда тесло поднимется и слегка зарумянится, попробуйте немного потеребить край вилкой. Если тесто крошится — пирог готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты