ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с клубникой

Пирог с клубникой

АВТОР: Кристина Юрицкая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
7
22
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
80 г
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
1 банка
Клубника
150 г
Гашеная сода
1 чайная ложка
Темный шоколад
70 г
Пшеничная мука
1½ стакана
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреваем духовку до 130 градусов.
2Яйцо и сахар взбиваем до образования белой массы. После этого добавляем сметану, растопленное сливочное масло и гашенную соду. Тщательно взбиваем, постепенно добавляя муку.
3Форму для пирога смазываем растительным маслом.
4Половину теста выливаем в форму. Равномерно выкладываем клубнику. Поверх клубники выливаем оставшееся тесто.
5Выпекаем на медленном огне 40 минут.
6Шоколад и одну чайную ложку масла растапливаем на медленном огне. Покрываем полученной массой пирог и ставим остывать.
7Когда пирог остынет, а шоколадная глазурь затвердеет, украшаем пирог половинками клубники и посыпаем сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
безумно вкусный!
Читайте также:
Похожие рецепты