
Пирог с яблоками и ванильным пудингом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
13
35
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ванильный пудинг
1 штукаСахарная пудра
1 столовая ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаАбрикосовый конфитюр
3 столовые ложкиПшеничная мука
325 гМолоко
400 млКуриное яйцо
4 штукиЯблоко
2 штукиСливочное масло
200 гМолотый имбирь
щепоткаМолотая гвоздика
щепоткаМолотый мускатный орех
щепоткаМолотая корица
щепоткаСахар
150 гВанильный сахар
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, в процессе добавлять по одному яйца.
2Затем добавить яблоко, очищенное от кожицы и сердцевины и натертое на терке, следом все пряности.
3Продолжая взбивать, в два захода добавить муку с разрыхлителем.
4Форму смазать маслом и на дно выложить половину теста, выровнять и сделать маленькие бортики.
5В сотейнике сварить пудинг согласно инструкции на упаковке.
6Пудинг выложить поверх в форму, сверху — вторую половину теста и разровнять.
7Второе яблоко очистить, нарезать маленькими кусочками и уложить сверху на пирог (можно только по центру).
8Поставить форму в заранее разогретую до 180 градусов примерно на 1 час.
9Готовый пирог вытащить из духовки, остудить 5 минут, на верхушку намазать слегка подогретый абрикосовый конфитюр. Когда остынет полностью, посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты