ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог со сгущенкой

Пирог со сгущенкой

АВТОР: Виктория Кулешова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
37581
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
16
41
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 г
Печенье «Юбилейное»
300 г
Яичный желток
3 штуки
Сгущенное молоко
400 г
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Кладем печенье в пару пакетов и размалываем в не очень мелкую крошку.
2В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
3Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
4Пока запекается основа, приготовим начинку. Для этого взбиваем желтки и добавляем в них сгущенку. Продолжая взбивать, добавляем сок половинки лимона.
5Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу. Равномерно распределяем и опять отправляем в духовку на 10 минут.
6Достав из духовки, украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (85):
0
Сделала все по рецепту. Получился обалденный нежный пирог :) Начинка в духовке схватилась нормально. Если добавить в процессе готовки кусочки бананов, а потом посыпать шоколадной крошкой, получается очень вкусно :)))
1
Это просто анриал! Полчаса – и супер вкусный пирог готов! Фантастика) У меня печенье было овсяное, в основу добавила белок, по советам из комментариев, и сметану в начинку, чтобы было не слишком сладко. После духовки ненадолго в холодильник.
0
У меня одной не застывает начинка после запекания?
0
У меня тоже не застыло. И получилось ужасно сладко(
Читайте также:
Похожие рецепты