ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог «Сюрприз»

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 1 час
45 минут + 1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
839
22
41
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 г
Пшеничная мука
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Вода
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Растительное масло
по вкусу
Творог
500 г
Сметана
1 стакан
Сахар
1½ стакана
Манная крупа
½ стакана
Яблоко
3 штуки
Изюм
½ стакана
Толченые грецкие орехи
½ стакана
Коньяк
50 мл
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать
1Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и полить лимонным соком.
2Изюм обдать кипятком, обсушить и залить коньяком, ромом или ликером на 1 час.
3Муку соединить со сливочным маслом, добавить воду, 1 яйцо и соль, замесить крутое тесто.
4Тонко раскатать тесто и выложить по дну и бортикам смазанной маслом разъемной формы.
5Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, творог и манку, перемешать.
6Соединить яблоки, изюм (с коньяком, ромом или ликером) и орехи.
7В форму с тестом выложить половину творожной начинки.
8Добавить фруктово-ореховую прослойку.
9Выложить оставшуюся творожную начинку.
10Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
11Выпекать пирог в течение 30–35 минут.
12Украсить пирог по желанию (например, орехами, сахарной пудрой или свежими фруктами).
13Перед подачей нарезать кусочками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0