ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Простые сочники

Простые сочники

АВТОР: Елена Бартенева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
32
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
14
17
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
150 г
Пшеничная мука
2 стакана
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Творог
350 г
Сахар
2 столовые ложки
Манная крупа
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Делаем тесто. Для этого в муку добавляем соль, разрыхлитель, сметану, сливочное масло, яйцо и сахар.Замешиваем тесто и оставляем на столе на 20 минут.
2Для начинки смешиваем творог, яичный белок (взбитый с 2 ложками сахара) и манную крупу.
3Тесто раскатываем толщиной 3 мм и вырезаем кружки диаметром 10 см. На одну половинку кладем творог, закрываем второй половинкой и залепляем край.
4Выкладываем на смазанный противень, смазываем яичным желтком (можно добавить в желток ложку холодной воды) и выпекаем 15–20 минут при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
на самом деле сахара очень мало в рецепте. и яиц на такой объем недостаточно. Нужно бы коррективы внести. Я на автомате делала, по рецепту. В итоге сочники не сладкие совсем. Пришлось пудрой компенсировать, но и так не то получается. В остальном рецепт хороший!
0
Сколько сахара класть в тесто? В списке ингредиентов указано 2 ложки сахара и они идут в белок для начинки. Также слишком мало жидких ингредиентов для теста: для такого огромного количества муки мне потребовалось 2 яйца вместо одного.
0
не знаю почему, но тесто у меня получилось слишком жидким, хотя всё было сделано по инструкции, и вырезать из него 10 см кружки непредставлялось возможным, хотя я даже муки больше насыпала уже потом... В итоге пришлось сделать один большой пирог.. И получилось совершенно не похоже на сочень
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0