Рикотта с миндальным медом
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
40
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
14
31
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр рикотта
600 гЖареный миндаль
50 гЦветочный мед
50 гСливки 40%-ные
200 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. 
2В блендере взбить соус из миндаля, меда и жирных сливок. 
3Рикотту поделить на порции.
4Каждую порцию залить частью миндально-медового соуса.
Совет к рецепту
Рикотту для этого десерта надо покупать молодую и несоленую. По консистенции она — почти как творог. Только без творожной кислинки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










