ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рождественские вафли с черникой

Рождественские вафли с черникой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
8
31
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 33%-ные
300 мл
Пшеничная мука
200 г
Вода
50 мл
Малина замороженная
400 г
Замороженная черника
400 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Ванильное мороженое
по вкусу
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Неразмороженную чернику выложить в миску. Взбить сливки, добавить муку, добавить к чернике и быстро замесить тесто. Добавить воду и ягоды. Осторожно перемешать с тестом. Растопить масло и влить в тесто.
2Выпекать вафли в вафельнице до золотистого цвета. Для приготовления соуса разморозить малину, перемешать с сахарной пудрой и протереть.
3Готовые вафли подавать с малиновым соусом, взбитыми сливками и ванильным мороженым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
К сожалению не понравились вафли :(
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырные вафли с окороком
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Вафли из нута «Фалафли»
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Хрустящие вафли
Автор: Олеся Потапова
4 порции
30 минут
0
1
0
Вафли с яблоком и кешью
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0