ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Розочки из теста бриошь

Розочки из теста бриошь

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
993
16
55
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
20 мл
Сухие дрожжи
20 г
Пшеничная мука
500 г
Соль
10 г
Сахар
50 г
Сливочное масло
250 г
Сахарный сироп
по вкусу
Сахарная глазурь
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешиваем муку и сухие дрожжи. Добавляем сахар. Разбиваем в миску яйца. Во взбитые яйца вмешиваем мучную смесь. Добавляем сливочное масло. Вымешиваем тесто руками, пока оно не начнет отставать от стенок миски. Скатываем тест в шар. Оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы подошло.
2Раскатываем тесто. Толщину пласта выбираем самостоятельно в зависимости от того, какого размера хотим получить розочки.
3Смазываем поверхность пласта тонким слоем заварного крема.
4Заворачиваем тесто в тугой рулет.
5Нарезаем рулет поперек на ломтики толщиной 2 см. Выкладываем на выстланный пергаментом противень. Запекаем при температуре 200 градусов до готовности.
6Готовые изделия покрываем глазурью (я использовала покупной пакетик глазури).
Совет к рецепту
Рецепт классического заварного крема Ингредиенты: 500 мл молока; 200 г сахара; 1 чайная ложка ванилина; 50 г муки; 4 яичных желтка. Яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! Теперь и вы сможете приготовить заварной крем прямо у себя дома. Очень простой рецепт, поможет вам преуспеть в ваших кулинарных начинаниях.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
отвратно
0
5 г яйца, это сколько?
0
Здравствуйте! Благодарим за найденную ошибку, исправим
Читайте также:
Похожие рецепты