
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Эта горячая закуска по уровню сладости близка к десерту. Ведь белая свёкла на Липецкой земле — самая сахарная в России. И над тем, чтобы она стала такой, местные помещики работали ещё в XIX веке. Сахарозаводчик того времени Николай Шишков, владелец образцового предприятия на территории своей усадьбы в Спешнево-Ивановском, даже написал монографию о свеклосахарном производстве, которая выдержала десятки переизданий и стала библией русских сахароваров.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
8
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла сахарная
250 гГречишный мед
20 гТворог
150 гЦедра апельсина
15 гЛистья мяты
5 штукКинза
2 веточкиФундук
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свеклу отварить до готовности аль денте, чтобы была не слишком мягкой. Почистить, нарезать кружками с гранью 0,5 см.
2Смазать кружки свеклы медом с обеих сторон и запекать в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
3Подготовить творожную заправку: творог перемешать с цедрой апельсина, рубленой мятой и рубленой кинзой.
4Выложить творожную массу на горячие кружки свеклы.
5Растолочь фундук в ступке (или порубить мелко ножом) и посыпать свеклу ореховой крошкой.
Совет к рецепту
Белую свеклу можно заменить красной или желтой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты