
Шоколадный брауни с маскарпоне
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
668

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
801
11
55
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 гЧерный шоколад 70%-ный
200 гСахар
300 гКуриное яйцо
5 штукПшеничная мука
150 гСыр маскарпоне
400 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопить шоколад со сливочным маслом.
2Взбить 3 яйца и 200 грамм сахара, добавить остывшую шоколадную смесь и муку.
3Для сливочной начинки взбить сливочный сыр, 2 яйца и оставшийся сахар.
43/4 шоколадного теста вылить на лист, смазанный маслом, затем вылить сливочную начинку и сверху оставшееся шоколадное тесто.
5Выпекать 30 минут в духовке при 180 градусах.
Совет к рецепту
Можно использовать любой сливочный сыр.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (22):
0
Делала этот брауни несколько раз. Никогда не соблюдала рецепт до грамма. Упаковка маскарпоне 500, и куда девать лишних 100? Каждый раз выходило по разному, но всегда безумно вкусно. В первый день он жидковат, на второй стабилизируется. Очень полюбила этот рецепт. Спасибо.
0
Выпекала в круглой форме 24 см около часа, слой из маскарпоне очень долго пропекался и отчетливо чувствуется вкус яйца, я бы положила вместо 2 яиц 1. А так очень вкусно, особенно шоколадный слой-ням-ням.
Читайте также:
Похожие рецепты