ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочное печенье с кешью

Сливочное печенье с кешью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
100
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
13
39
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Сливочный сыр
80 г
Ванильная эссенция
½ чайные ложки
Сахар
180 г
Пшеничная мука
230 г
Соль
½ чайные ложки
Кешью
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пекарской бумагой противень.
2Взбейте размягченное масло и сыр до состояния крема. Добавьте ваниль и постепенно, перемешивая, сахар.
3Просейте муку и соль и вмешайте в масляную смесь. Добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.
4Берите по 1 столовой ложке масла и скатывайте в шарики. Выложите на противень, не забывая оставлять место между ними. Слегка прижмите вилкой, чтобы печенье стало плоским и поставьте в духовку на 10–12 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 3 минуты и переложите на блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Отличный рецепт!! Спасибо! Печенье получилось очень вкусное и мягкое!!
0
Отличный рецепт!!! Спасибо!!! Очень вкусные и мягкие!!!
0
как думаете, если вместо сливочного сыра взять плавленный в ванночках а-ля «Дружба», что-нибудь получится? или важно, чтобы сыр был более творожной консистенции?
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0