
Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
17
31
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСметана
2 столовые ложкиСахарная пудра
по вкусуВанилин
⅓ чайные ложкиМягкий творог
400 гКунжут
по вкусуИзюм без косточек
по вкусуБездрожжевое слоеное тесто
400 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3Раскатать в прямоугольник 15х35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
4Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть, швом вниз. Нарезать на кусочки 3–4 см шириной.
5Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200 градусах до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты