ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный пирог с яблоками и творогом

Слоеный пирог с яблоками и творогом

АВТОР: Дарья Чудова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
162
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
12
26
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Творог
100 г
Ванилин
щепотка
Яблоко
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку разотрите с сахаром (полстакана), маслом, ванилином, корицей и разрыхлителем в крошку.
2Полтора яблока очистите от кожуры и семечек, натрите на крупной терке (можно добавить корицы).
3Пол-яблока, творог, желтки взбейте в блендере до однородной массы. Белки взбейте с сахаром (полстакана). Осторожно введите белки в массу и перемешайте.
4Смажьте форму маслом. 1 слой — на дно выложите треть крошек. 2 слой — сверху уложите половину тертых яблок. 3 слой — треть крошек. 4 слой — масса из блендера. Если останутся крошки, можно еще посыпать сверху.
5Выпекать при температуре 170–180 градусов около 40–45 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Очень хороший рецепт! Пирог получается воздушный.
0
Легок в приготовлении,очень вкусный.🍏🍮
0
сахара следует класть значительно меньше, иначе приторно сладко, а творога значительно больше
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0