ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Традиционное итальянское печенье (Торчетти)

Традиционное итальянское печенье (Торчетти)

АВТОР: Дарья Бескровных
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
51
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Добавляйте в печенье все что захочется вашей душе)))) 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
6
21
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку.
2Добавить мягкое сливочное масло, соль и 2–3 столовых ложки сахара.
3Добавить теплой воды 2–3 столовой ложки или чуть больше, смотрим на месте.
4Замесить мягкое тесло и оставить на 15–20 минут.
5Сформировать из теста тонкие колбаски длиной примерно 8–10 см, диаметром 1 см.
6Обвалять их в оставшимся сахаре, скрепить концы, чтобы получились овальные крендельки.
7Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до легкого золотистого оттенка.
8Если обваляли с двух сторон в сахаре, лучше в процессе перевернуть, чтобы сахар не подгорел.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
мне не очень понравилось, или муки много или масла мало, но на вкус сухарь не оч съедобный получился.
0
Почему вы не написали сколько сахара ложить в тесто? Я не положила получились пресные!!!!
0
 2–3 столовых ложки сахара.
0
Спасибо за рецепт! Очень вкусные печеньки получились! 
0
На здоровье)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0