Творожные вафли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
13
11
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
30 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
150 гТопленое масло
1 столовая ложкаВаниль
½ чайные ложкиЛимонная цедра
½ столовые ложкиСода
½ чайные ложкиРазрыхлитель
2 чайные ложкиМягкий обезжиренный творог
120 гМолотый фундук
1 столовая ложкаОбезжиренный кефир
250 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешать сухие ингредиенты.
2Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона.
3Осторожно смешать с мучной смесью до однородной массы.
4Выпекать в хорошо разогретой вафельнице.
5Подавать с вареньем, ягодами или фруктами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты