
Творожно-манный пирог
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
14
10
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог 12%-ный
500 гМанная крупа
200 гКуриное яйцо
3 штукиРяженка
400 млСахар
100 гСоль
20 гЯблоко
1 штукаГруши
1 штукаМиндальные лепестки
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить продукты.
2В миску с творогом разбить яйца.

3Тщательно перемешать.

4Далее сверху горкой насыпать манку и посолить.

5Снова все перемешать.

6Добавить сахар.

7Все перемешать и добавить ряженку.

8Снова перемешать. Получится негустое тесто. Его оставить на 15 минут, чтобы манка разбухла.

9Форму застелить пекарской бумагой, если это требуется.

10Выложить смесь в форму и равномерно распределить.

11Яблоко и грушу очистить от семян и нарезать дольками.

12Дольки фруктов выложить в произвольном порядке, слегка утопив их в массу. Сверху присыпать сахаром для карамельной корочки (буквально 2 ложки).

13Для пикантного вкуса присыпать миндальными лепестками.

14Получившийся пирог поставить в духовку на 40–45 минут при температуре 180 градусов.

15Проверить готовность пирога можно зубочисткой (при протыкании она останется сухой).

16Далее следует остудить пирог и нарезать порционно.
Совет к рецепту
Этот быстрый пирог, очень простой в приготовлении, получается сочным за счет фруктов. Лепестки можно заменить любыми орехами или вовсе убрать. Также фрукты или ягоды могут быть любые. Подавать стоит с мороженым, если в теплом виде, или просто остуженным к чаю.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты