ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный пирог с облепихой

Тыквенный пирог с облепихой

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт от кондитерской-пекарни BreadБери для Cannibal Coffee.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
5
17
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мякоть тыквы
200 г
Пшеничная мука
200 г
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Замороженная облепиха
140 г
Лимон
1 штука
Разрыхлитель
5 г
Кукурузный крахмал
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить тесто. Взбить яйцо с 50 граммами сахара, добавить размягченное масло и перемешать. Затем просеять в смесь муку с разрыхлителем, добавить цедру и вымесить тесто. Убрать тесто в холодильник на полчаса.
2Приготовить начинку. Мякоть тыквы нарезать кубиками в 1 см, посыпать сахаром (100 г), перемешать. Влить немного воды (примерно на два пальца) и готовить тыкву на небольшом огне после закипания 10–15 минут, до полуготовности.
3Добавить к тыкве крахмал и тщательно перемешать. Снять с огня, добавить облепиху и снова тщательно перемешать.
4Тесто достать, отделить две трети и раскатать в пласт толщиной 7 мм. Уложить пласт в круглую форму диаметром 28 см и высотой 2,5 см. Хорошо прижать тесто к дну и бортикам, излишки срезать.
5Выложить на тесто начинку и разровнять.
6Оставшееся тесто раскатать в пласт такой же толщины и нарезать тонкой «лапшой». Выложить полоски теста на начинку в виде решетки, закрепив на краях коржа.
7Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты