ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Замороженный йогурт с фруктами и ягодами

Замороженный йогурт с фруктами и ягодами

АВТОР: Vera Lykova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 4 часа
5 минут + 4 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
2
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свежие ягоды
450 г
Гранола
12 столовых ложек
Греческий йогурт
250 г
Инструкция приготовления
5 минут + 4 часа
Распечатать
1Смешайте гранолу с йогуртом и положите на дно емкости (противень или формочки для маффинов), которую будете использовать для замораживания.
2Нарежьте фрукты и крупные ягоды на маленькие ломтики. Украсьте ими смесь из йогурта и гранолы. Заморозьте на 4-5 часов в холодильнике. Готово!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Щавелевый суп с яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0