Запеченная рикотта с соусом из черешни и флердоранжа
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
9
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
3 столовые ложкиСыр рикотта
380 гКуриное яйцо
1 штукаЛимонная цедра
1 чайная ложкаЧерешня
250 гСахар
3 столовые ложкиАпельсиновый сок
3 столовые ложкиСливочное масло
20 гВода флер д'оранж
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов. Небольшие круглые керамические формы для выпечки (подойдут формы для суфле) смазать сливочным маслом и поставить на противень. Венчиком взбить рикотту с медом, цедрой и яйцом и разложить получившуюся смесь по формочкам. Выпекать тридцать — тридцать пять минут, пока поверхность пудингов не подрумянится.
2Черешню избавить от косточек и смешать с сахаром и апельсиновым соком и довести до кипения в небольшом сотейнике, затем убавить огонь до минимального и варить, помешивая, еще примерно двадцать пять минут — до загустения. Снять с огня, добавить в соус флердоранж и полностью остудить.
3Подавать пудинги из рикотты, полив их черешневым соусом-сиропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Запеченная рикотта по вкусу чем-то напоминает творог, и это очень вкусно с медом и черешневым соусом. Да еще и готовится очень легко!
Читайте также:
Похожие рецепты