ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные хлопья с яблоком и корицей

Запеченные хлопья с яблоком и корицей

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
7
11
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
1 штука
Овсяные хлопья
1 стакан
Изюм
50 г
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Топленое масло
1 столовая ложка
Корица
½ столовые ложки
Мускатный орех
0,1 столовых ложек
Соль
0,1 столовых ложек
Цельное молоко
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разрежьте яблоко напополам и на четверть и вырежьте сердцевину.
2Затем все мелко нарежьте кубиками.
3Смешайте хлопья, яблоко, коричневый сахар в большой миске. Добавьте соль, мускатный орех и корицу.
4Вылейте топленое масло.
5Хорошенько перемешайте.
6Пересыпьте получившуюся массу в чистое (не промасленное) блюдо для запекания. Равномерно распределите.
7Залейте 2 стаканами молока. Не взбалтывайте и не перемешивайте. Просто поместите в предварительно подогретую до 350 градусов духовку и выпекайте в течение 25–30 минут, пока большинство молока не впитается.
8Достаньте из духовки и оставьте остывать.
9Перед подачей на стол немного посыпьте сверху коричневым сахаром и немного взбрызните молоком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0