
Жареное молоко
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
3
25
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кокосовое молоко
250 млМолоко 3,2%-ное
400 млТростниковый сахар
200 гКлубника
50 гПшеничная мука
10 гКукурузный крахмал
150 гРазрыхлитель
5 гРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать обычное молоко с кокосовым в сотейнике с толстым дном. Добавть сахар и крахмал. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
2Продолжая помешивать, варить до загустения, снять с огня и немного остудить. У вас должна получиться масса, похожая на густой кисель. Вылить эту массу на смазанный маслом противень, поставить в холодное место, чтобы она полностью застыла.
3Нарезать застывшую массу на прямоугольные кусочки среднего размера. Поставть на средний огонь разогреваться масло для фритюра. Обвалять кусочки в смеси муки с кукурузным и картофельным крахмалом с добавлением небольшого количества соды и разрыхлителя. Жарить порциями в горячем фритюре до золотистого цвета. Обсушить на бумажных полотенцах и сразу подавать, украсив мятой и клубникой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты