ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красный лук, маринованный в винном уксусе

АВТОР: Кулинар 4354602
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 10 часов
10 минут + 10 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
1
60
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
1 штука
Оливковое масло
240 мл
Красный винный уксус
1½ столовые ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут + 10 часов
Распечатать
1Луковицу среднего размера нарезать тонкими кольцами, положить в банку или контейнер с крышкой.
2Оливковое масло смешать с уксусом и орегано.
3Залить лук маринадом, оставить при комнатной температуре на 8–10 часов. Убрать в холодильник.
4Маринад использовать в качестве салатной заправки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0