
Варенье из черноплодной рябины и клюквы на яблочном соке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
С черноплодкой в этом варенье происходят удивительные вещи: вся ее прокурорская сухость в сочетании с неагрессивной кислотой клюквы и свежестью яблочного сока уходит без следа, а на первый план выходят сложный, насыщенный и чуточку танинный вкус и приятная, близкая к желе текстура.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
1
0
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яблочный сок
100 млЛимонный сок
1 столовая ложкаСахар
500 гЧерноплодная рябина
500 гКлюква
100 гЯблоко
200 гИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать

1Яблочный сок смешать с лимонным в сотейнике.

2Добавить сахар и сварить сироп.

3Ягоды промыть.

4Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать средними кубиками.

5Добавить в сироп ягоды, яблоки, довести до кипения и варить 10 минут.

6Снять с огня и дать варенью выстояться часа 3, можно и сутки.

7Снова проварить варенье 10 минут после закипания. Дать ему снова выстояться.

8Последний раз сварить варенье и дать ему остыть.

9Разложить варенье в стерилизованные банки.

10Накрыть крышками и убрать на хранение.
популярные запросы:
Похожие рецепты