Быстрые маринованные огурцы с алеппо и укропом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
1
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Огурцы
8 штукИзмельченный укроп
¼ стаканаБелый винный уксус
2½ стаканаСахар
0,3 стакановЧеснок
1 зубчикПерец алеппо
1 столовая ложкаСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаСоль
1 столовая ложкаСушеный красный перец
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаЗаатар
щепоткаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поместите огурцы и укроп в большую жаропрочную банку.
2В среднего размера кастрюле соедините уксус, сахар, чеснок, перцы алеппо, сок лимона, соль, красный перец и черный перец; помешивая, доведите до кипения.
3Дайте остыть, затем вылейте в банку с огурцами так, чтобы жидкость их полностью покрывала.
4Закройте крышку и охладите в течение 30 минут.
5Перед подачей извлеките огурцы из маринада, стряхните излишки жидкости (пряности не убирайте), посыпьте приправой «Заатар» и морской солью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты