ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрые маринованные огурцы с алеппо и укропом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
1
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
0,3 стаканов
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Морская соль
по вкусу
Белый винный уксус
2½ стакана
Заатар
щепотка
Сушеный красный перец
1 чайная ложка
Огурцы
8 штук
Измельченный укроп
¼ стакана
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Перец алеппо
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поместите огурцы и укроп в большую жаропрочную банку.
2В среднего размера кастрюле соедините уксус, сахар, чеснок, перцы алеппо, сок лимона, соль, красный перец и черный перец; помешивая, доведите до кипения.
3Дайте остыть, затем вылейте в банку с огурцами так, чтобы жидкость их полностью покрывала.
4Закройте крышку и охладите в течение 30 минут.
5Перед подачей извлеките огурцы из маринада, стряхните излишки жидкости (пряности не убирайте), посыпьте приправой «Заатар» и морской солью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0