ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брюссельская капуста с каштанами в сливочном соусе

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
7
8
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Вода
1¼ стакана
Брюссельская капуста
900 г
Консервированные каштаны
110 г
Сливки
1 стакан
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В сковороде смешайте сливочное масло, соль, перец и 1 стакан воды. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.
2Добавьте разрезанные вдоль пополам кочанчики капусты и готовьте, не полностью накрыв крышкой, до мягкости, примерно 6–8 минут.
3Снимите крышку и готовьте еще 3–4 минуты, пока вся жидкость не выпарится и капуста не зарумянится.
4Добавьте сливки и оставшуюся воду, доведите до кипения, помешивая. Затем добавьте каштаны, уменьшите огонь и готовьте, помешивая, еще 2 минуты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0