ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой

Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
8
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
1 стакан
Лимон
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
6 столовых ложек
Апельсины
1 штука
Капуста брокколи
1400 г
Красный перец хлопьями
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный чеснок на среднем огне. Добавьте брокколи и готовьте, аккуратно перемешивая и добавляя постепенно вино, примерно 8-10 минут, пока чеснок не станет коричневым и брокколи мягкой.
2Затем добавьте хлопья перца и натертую цедру лимона и апельсина, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0