Булочки с яйцом и ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
22
21
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВетчина
4 кускаЗелень
по вкусуТвердый сыр
100 гКруглая булочка
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1У булочек аккуратно срезать верхушки, сами верхушки не выкидываем. Удалить мякиш
2Положить на дно булочки кусочек ветчины, разбить туда же яйцо. Посолить (чуть-чуть), поперчить и посыпать сыром и зеленью
3Накрыть булочку с начинкой срезанной верхушкой, завернуть в фольгу и поставить на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты