ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Булочки с яйцом и ветчиной

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
22
21
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Ветчина
4 куска
Зелень
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Круглая булочка
4 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1У булочек аккуратно срезать верхушки, сами верхушки не выкидываем. Удалить мякиш
2Положить на дно булочки кусочек ветчины, разбить туда же яйцо. Посолить (чуть-чуть), поперчить и посыпать сыром и зеленью
3Накрыть булочку с начинкой срезанной верхушкой, завернуть в фольгу и поставить на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Булочки с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
4
1
0