
Чиабатта с красной рыбой и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
12
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
по вкусуЛимон
по вкусуАвокадо
1 штукаКрасная рыба
200 гЧиабатта мини
1 штукаТворожный сыр
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Авокадо разрезать на 2 части.

2Удалить косточку и ложкой достать мякоть.

3Авокадо раздавить вилкой и сбрызнуть лимонным соком.

4Добавить творожный сыр.

5Перемешать до однородной массы.

6Рыбу нарезать небольшими полосками.

7Чиабатту разрезать пополам.

8Промыть листья салата.

9Выложить листья на чиабатту и смазать авокадной смесью.

10Сверху положить красную рыбу.

11По желанию нарезать треугольниками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты