ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чиабатта с овощами

Чиабатта с овощами

АВТОР: Katerina Skugareva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
5
2
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чиабатта
6 кусков
Баклажаны
1 штука
Помидоры
2 штуки
Натуральный йогурт
200 г
Свежая мята
1 стебель
Базилик
1 стебель
Чеснок
1 зубчик
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажан и помидоры нарезать тонкими ломтиками и обжарить с двух сторон до золотистой корочки
2Базилик и мяту мелко порубить, смешать с йогуртом, выдавить в соус зубчик чеснока с щепоткой соли
3Поджаренную в тостере чиабатту смазать соусом и выложить сверху овощи
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0